• 1
Aragonesas Coto de Hayas Gran Reserva

VARIETÉS

Grenache

PRODUCTION

Après sélection du meilleur raisin récolté à la main, chaque variété est traitée séparément. Le vin est élaboré de façon traditionnelle et fermenté à température contrôlée de 28º C, une macération de 25 jours au contact de la peau.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge rubis profond et d’une grande brillance.
Arômes: Les arômes sont complexes, un mélange de fruits noirs mûrs et d’arômes balsamiques et épicés et de délicates notes de cacao et de grillade.
Au palais: Ample et complexe en bouche avec un énorme volume. Des tannins très légèrement intégrés. On découvre à la fois sa puissance et son soyeux. Avec une fin très persistante. Du fruité et de l’épicé émergent dans l’arôme rétro nasal ainsi que du cacao et du café.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º